Rock and Vegan, con domicilio en Tijuana, M茅xico, es responsable del uso y protecci贸n de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

驴Para qu茅 fines utilizaremos sus datos personales?
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

Env铆o de informaci贸n solicitada mediante redes sociales y/o formulario de contacto
Registro de usuario
Facturaci贸n y cobro
Seguimiento de servicios
De manera adicional, utilizaremos su informaci贸n personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atenci贸n:

Entradas a nuestro blog
Estad铆sticas y prospecci贸n
En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, enviando un correo a [email protected]

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podr谩 ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

驴Qu茅 datos personales utilizaremos para estos fines?
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Datos de identificaci贸n. Informaci贸n concerniente a una persona f铆sica que permite diferenciarla de otras en una colectividad, tales como: nombre; estado civil; firma aut贸grafa y electr贸nica; Registro Federal de Contribuyentes (RFC); Clave 脷nica de Registro de Poblaci贸n (CURP); n煤mero de cartilla militar; lugar y fecha de nacimiento; nacionalidad; fotograf铆a; edad, entre otros.

Datos de contacto. Informaci贸n que permite mantener o entrar en contacto con su titular, tal como: domicilio; correo electr贸nico; tel茅fono fijo; tel茅fono celular, entre otra.
Datos laborales. Informaci贸n concerniente a una persona f铆sica relativa a su empleo, cargo o comisi贸n; desempe帽o laboral y experiencia profesional, generada a partir de procesos de reclutamiento, selecci贸n, contrataci贸n, nombramiento, evaluaci贸n y capacitaci贸n, tales como: puesto, domicilio de trabajo, correo electr贸nico institucional, tel茅fono institucional; referencias laborales; fecha de ingreso y salida del empleo, entre otros.
Datos acad茅micos. Informaci贸n concerniente a una persona f铆sica que describe su preparaci贸n, aptitudes, desarrollo y orientaci贸n profesional o t茅cnica, avalada por instituciones educativas, como lo son: trayectoria educativa; t铆tulos; c茅dula profesional; certificados; reconocimientos; entre otros.
Datos patrimoniales o financieros. Informaci贸n concerniente a una persona f铆sica relativa a sus bienes, derechos, cargas u obligaciones susceptibles de valoraci贸n econ贸mica, como pueden ser: bienes muebles e inmuebles; informaci贸n fiscal; historial crediticio; ingresos y egresos; cuentas bancarias; seguros; afores; fianzas, n煤mero de tarjeta de cr茅dito, n煤mero de seguridad, entre otros.
驴Con qui茅n compartimos su informaci贸n personal y para qu茅 fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del pa铆s con las siguientes personas, empresas, organizaciones y autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales Pa铆s(opcional) Finalidad
Facebook USA Estad铆stica y prospecci贸n
Google USA Estad铆stica y prospecci贸n
Tiktok USA Estad铆stica y prospecci贸n
Twitter USA Estad铆stica y prospecci贸n
Instagram USA Estad铆stica y prospecci贸n
Si usted no manifiesta su negativa para dichas transferencias, entenderemos que nos lo ha otorgado.

En caso de que usted quiera manifestar su negativa a cualquiera de las finalidades anteriormente descritas, deber谩 presentar un escrito firmado por usted, con: (i) nombre completo del Titular y (ii) el domicilio u otro medio para comunicar la respuesta a su solicitud, en la siguiente direcci贸n de correo electr贸nico [email protected], indicando brevemente en el escrito a qu茅 se refiere su solicitud (la 鈥淪olicitud de Transferencia鈥) y con el fin de verificar su identidad, usted deber谩 acompa帽ar a la Solicitud de Transferencia, una copia y el original para cotejo de su Identificaci贸n Oficial vigente y en caso que sea presentada mediante representante legal, se deber谩 de acreditar la identidad y personalidad de 茅ste 煤ltimo.

驴C贸mo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qu茅 datos personales tenemos de usted, para qu茅 los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la correcci贸n de su informaci贸n personal en caso de que est茅 desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificaci贸n); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no est谩 siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelaci贸n); as铆 como oponerse al uso de sus datos personales para fines espec铆ficos (Oposici贸n). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deber谩 presentar la solicitud respectiva en [email protected] o en la secci贸n de contacto de nuestra web.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podr谩 ingresar a nuestro sitio de Internet rockandvegan.com a la secci贸n Contacto, o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad, que dar谩 tr谩mite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atender谩 cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su informaci贸n. Los datos de contacto del Departamento de Privacidad son los siguientes:

[email protected]

驴C贸mo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligaci贸n legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deber谩 considerar que para ciertos fines, la revocaci贸n de su consentimiento implicar谩 que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicit贸, o la conclusi贸n de su relaci贸n con nosotros.

Para revocar su consentimiento deber谩 presentar su solicitud al correo electr贸nico [email protected]

驴C贸mo puede limitar el uso o divulgaci贸n de su informaci贸n personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgaci贸n de su informaci贸n personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Su inscripci贸n en el Registro P煤blico para Evitar Publicidad, que est谩 a cargo de la Procuradur铆a Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor informaci贸n sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con 茅sta.
Su registro en el listado de exclusi贸n 鈥淟istado Rock and Vegan鈥, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadot茅cnicos, publicitarios o de prospecci贸n comercial por nuestra parte. Para mayor informaci贸n enviar un correo electr贸nico a la siguiente direcci贸n [email protected] o bien, consultar nuestra p谩gina de Internet rockandvegan.com a la secci贸n Aviso de Privacidad.
El uso de tecnolog铆as de rastreo en nuestro portal de Internet

Le informamos que en nuestra p谩gina de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnolog铆as a trav茅s de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, as铆 como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra p谩gina.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnolog铆as de rastreo son los siguientes:

Datos de identificaci贸n. Informaci贸n concerniente a una persona f铆sica que permite diferenciarla de otras en una colectividad, tales como: nombre; estado civil; firma aut贸grafa y electr贸nica; Registro Federal de Contribuyentes (RFC); Clave 脷nica de Registro de Poblaci贸n (CURP); n煤mero de cartilla militar; lugar y fecha de nacimiento; nacionalidad; fotograf铆a; edad, entre otros.

Datos de contacto. Informaci贸n que permite mantener o entrar en contacto con su titular, tal como: domicilio; correo electr贸nico; tel茅fono fijo; tel茅fono celular, entre otra.
Datos patrimoniales o financieros. Informaci贸n concerniente a una persona f铆sica relativa a sus bienes, derechos, cargas u obligaciones susceptibles de valoraci贸n econ贸mica, como pueden ser: bienes muebles e inmuebles; informaci贸n fiscal; historial crediticio; ingresos y egresos; cuentas bancarias; seguros; afores; fianzas, n煤mero de tarjeta de cr茅dito, n煤mero de seguridad, entre otros.
Mismos que utilizamos para fines de estad铆stica, prospecci贸n y publicidad. Asimismo, le informamos que compartiremos estos datos con:

Destinatario de los datos personales Pa铆s(opcional) Finalidad
Facebook USA Estad铆stica y prospecci贸n
Google USA Estad铆stica y prospecci贸n
Tiktok USA Estad铆stica y prospecci贸n
Twitter USA Estad铆stica y prospecci贸n
Instagram USA Estad铆stica y prospecci贸n
Para mayor informaci贸n sobre el uso de estas tecnolog铆as, puede consultar el sitio de Internet de cada una de ellas.

驴C贸mo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras pr谩cticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a trav茅s de https://www.rockandvegan.com/aviso-privacidad.

El procedimiento a trav茅s del cual se llevar谩n a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: https://www.rockandvegan.com/es/aviso-privacidad.

脷ltima actualizaci贸n 1 Diciembre 2020.

聽 聽 聽 聽

驴Listo para el nivel 5?